محاضرة بعنوان مجتمع الإمارات بين الماضي والحاضر

Home الأخبار > محاضرة بعنوان مجتمع الإمارات بين الماضي والحاضر
محاضرة بعنوان مجتمع الإمارات بين الماضي والحاضر

نظمت كلية الاتصال الجماهيري اليوم الخميس 21 أبريل 2016م محاضرة بعنوان " مجتمع الإمارات بين الماضي والحاضر " ألقاها الدكتور يوسف شراب الباحث الأول بإدارة دعم جهود التنمية المجتمعية ، مركز دعم اتخاذ القرار بالقيادة العامة لشرطة دبي.

حيث تأتي المحاضرة ضمن برنامج المحاضرات الذي تنفذه كلية الاتصال الجماهيري بالجامعة والذي يخدم مخرجات التعليم للمساقات الدراسية بالكلية والجامعة بشكل عام، وذلك تمشياً مع حرص الكلية والجامعة على أن تكون المحاضرات كلها وعلى امتداد الفصل الدراسي الثاني الحالي ذات صلة بالمساقات التعليمية للطلاب من جهة ، وداعمة للجانب الثقافي والنفسي والاجتماعي لهم أيضاً من جهة أخرى .

حقوق الطبع والنشر © 2020 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2020-01-20 DMCA.com Protection Status