اختتام فعاليات "لقاء الإرشاد والتوجيه"

Home الأخبار > اختتام فعاليات "لقاء الإرشاد والتوجيه"
اختتام فعاليات

اختتام فعاليات "لقاء الإرشاد والتوجيه"

اختتمت جامعة الفلاح اليوم فعاليات "لقاء الإرشاد والتوجيه" التي استمرت على مدار الأيام الثلاثة الماضية لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد الذين انضموا للجامعة في هذا العام لمختلف التخصصات في كليات الجامعة. وتم خلال هذه اللقاءات تعريف أعضاء الهيئة التدريسية الجدد من قبل نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية بالجامعة الدكتور سمير البرغوثي بالكليات ومتطلبات العمل وفق معايير الجودة، إضافة إلى كل ما يهم أعضاء هيئة التدريس سواء فيما يخص اللوائح التنظيمية والإدارية والخدمات المتاحة، وكذلك شؤون الامتحانات والإرشاد الأكاديمي. وشملت اللقاءات تعريفاً مفصلا بمتطلبات ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي من قبل الجامعة ومن قبل الهيئة الوطنية للاعتماد الاكاديمي قدمه الأستاذ الدكتور أمجد الناصر مدير وحدة ضمان الجودة في الجامعة. كما تخللت اللقاءات جولة لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد في الحرم الجامعي للتعرف على الكليات والإدارات والمرافق والخدمات إضافة إلى المكتبة والمختبرات. وتهدف جامعة الفلاح إلى المواصلة في الإنتاجات الفكرية والبحثية والعمل على خدمة المجتمع، انسجاماً مع رؤيتها المتمثلة في الريادة والتميز في التعليم العالي والبحث العلمي من خلال استقطاب الكفاءات الأكاديمية من مختلف الجنسيات والجامعات حول العالم.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-13 DMCA.com Protection Status