جامعة الفلاح و Market Trader Academy يوقعان اتفاقية تعاون مشترك

Home الأخبار > جامعة الفلاح و Market Trader Academy يوقعان اتفاقية تعاون مشترك
جامعة الفلاح و Market Trader Academy يوقعان اتفاقية تعاون مشترك

وقعت جامعة الفلاح وأكاديمية Market Trader اليوم، 17 فبراير 2016، اتفاقية تعاون مشترك، بهدف توفير فرصة لتدريب طلاب الجامعة عملياً، عن طريق خوضهم لتجربة التجارة والاستثمار على المستوى المحلي والدولي.

وقد جرى توقيع الاتفاقية في مبنى جامعة الفلاح بحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور سمير البرغوثي، والمدير العام لأكاديمية Market Trader السيد عمرو زكريا.

حيث تنص الاتفاقية على انشاء مختبر للتجارة والاستثمار داخل الجامعة، يمكن الطلاب من الوصول إلى قواعد البيانات المعروفة باسم "Bloomberg databases and technologies" والتي من خلالها تسمح للطلاب من ممارسة النشاطات التجارية على أرض الواقع.

وتقدم أكاديمية Market Trader العديد من البرامج المهمة والفريدة، مثل الاستثمار في المعادن الثمينة، وخيارات التداول التجاري وأساسيات تجارة الأسهم، وغيرها من البرامج المتنوعة.

التصنيفات

المشاركة