نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية يهنئ أعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية بعيد الفطر

Home الأخبار > نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية يهنئ أعضاء الهيئة

اجتمع نائب رئيس جامعة الفلاح للشؤون الأكاديمية الدكتور سمير البرغوثي اليوم الأحد الموافق 10 يوليو 2016، بأعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية، ذلك لتهنئة الجميع بعد العودة من إجازة عيد الفطر المبارك، وبهدف الاطلاع على آخر التطورات والأحداث الجارية في الجامعة ومناقشتها.

في بداية اللقاء، قدم الدكتور البرغوثي التهنئة للموظفين بمناسبة عيد الفطر المبارك، معرباً عن مشاعره السعيدة تجاه أسرة جامعة الفلاح التي يجمعها الحب والتعاون الدائم جنباً إلى جنب مع العمل الجماعي والمثابرة، من أجل الوصول للمراتب الأولى بين الجامعات على مستوى دولة الإمارات العربية المتحدة.

كما أثنى الدكتور سمير البرغوثي على أعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية جميعهم، على العمل الجاد والناجح الذي يقوم به كل فرد في الجامعة، مؤكداً على ضرورة الاستمرار بالوتيرة ذاتها لتحقيق مزيد من النجاحات في المستقبل القريب.

وفي نهاية اللقاء ذكر الدكتور البرغوثي عدداً من النقاط الإدارية المهمة، التي يجب التركيز عليها وتطويرها في خلال الفترة القادمة، وذلك مع اقتراب الفصل الدراسي الأول للعام الأكاديمي الجديد 2016-2017.

الوسائــــط

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.