عيد الأضحى

Home الأخبار > عيد الأضحى
عيد الأضحى

بحضور د. نور الدين عطاطرة, عضو مجلس الأمناء لجامعة الفلاح ونائب الرئيس للشؤون الأكاديمية، د. سمير البرغوثي ، بالإضافة إلى عمداء ورؤساء الأقسام والهيئة الأكاديمية والإدارية، احتفلت جامعة الفلاح بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك. رفع د. نور الدين عطاطرة, عضو مجلس الأمناء لجامعة الفلاح أحر التهاني والتبريكات إلى صاحب السّمو الشّيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة - حفظه الله ورعاه- و إلى صاحب السّمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي - حفظه الله ورعاه- وإلى إخوانهم أصحاب السّمو أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات وإلى شعب دولة الإمارات والمقيمين على أرضها بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك. وهنّأ د. نور الدين عطاطرة, عضو مجلس الأمناء للجامعة الجميع بقدوم عيد الأضحى المبارك لكافة الحضور، متمنياً أن يعود عليهم بالخير والبركة، ورحب أيضاً باعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية الجدد. سائلين المولى عز وجل أن يكون عام تميز وانجاز في شتى المجالات الأكاديمية والبحثية وفي الخدمات الطلابية. أعاده الله على الجميع بالخير واليمن و البركة وكل عام وأنتم بخير.

Apply Now