جامعة الفلاح تنظم إفطاراً جماعياً لأعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية

Home الأخبار > جامعة الفلاح تنظم إفطاراً جماعياً لأعضاء الهيئة الأكا

بحضور المدير المفوض لجامعة الفلاح  الدكتور نور الدين عطاطرة ونائب الرئيس للشؤون الأكاديمية، الدكتور سمير البرغوثي ، بالإضافة إلى عمداء ورؤساء الأقسام والهيئة الأكاديمية والإدارية نظمت جامعة الفلاح في يوم أمس إفطاراً جماعياً في فندق روز ريحان روتانا- دبي وذلك بمناسبة شهر رمضان المبارك.

وهنّأ المدير المفوض للجامعة الدكتور نورالدين عطاطرة  الجميع بشهر رمضان، متمنياً لهم التوفيق والنجاح. ومشيداً  بتنظيم مثل هكذا أحداث لتجديد روح الوئام والصداقة، وتعزيز التفاعل الاجتماعي بين جميع موظفي الجامعة كأسرة واحدة، مما يؤدي إلى خلق بيئة عمل جيدة.

فيما تحدث نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور سمير البرغوثي عن أهمية دور كل موظف في الجامعة، من أجل الاستمرار في تقديم النجاحات المتواصلة، حيث أعرب عن دعمه لجميع أعضاء أسرة الفلاح من خلال التشجيع المستمر والالتزام بكل ما تحتاج إليه الجامعة للمضي قدما نحو المستقبل.

كما قام الدكتور نصر عباس أستاذ اللغة العربية بالجامعة بمناسبة هذا الحدث، بإلقاء قصيدتين شعريتين بعنوان زمن ينبض فرحاً، وأخرى حيي الفلاح.

وفي نهاية الإفطار الجماعي عبر العاملون والموظفون جميعهم عن تقديرهم لإدارة الجامعة متمنين مزيداً من النجاح والتقدم، ومن جانبها قامت الأستاذة غادة وليد مديرة وحدة شؤون الطلبة في الجامعة بتوزيع الجوائز على الفائزين في المسابقة الترفيهية التي نظمت خلال الحدث.

الوسائــــط

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.