جامعة الفلاح تبحث سبل التعاون مع الإدارة العامة لشرطة دبي

Home الأخبار > جامعة الفلاح تبحث سبل التعاون مع الإدارة العامة لشرطة
جامعة الفلاح تبحث سبل التعاون مع الإدارة العامة لشرطة دبي

قام وفد من جامعة الفلاح برئاسة الدكتور سمير البرغوثي نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية اليوم الأحد، بزيارة مقر القيادة العامة لشرطة دبي لبحث أوجه التعاون بين الطرفين وتعزيز الشراكة في مجالات البحث العلمي.

وضم الوفد بالإضافة إلى الدكتور سمير البرغوثي الأستاذة غادة وليد مديرة وحدة شؤون الطلبة، وعميد كلية الاتصال الجماهيري الدكتور خالد هنيدي، وكان في استقبالهم العميد أحمد محمد رفيع، المدير العام للإدارة العامة للموارد البشرية.

حيث تم استعراض الدور الكبير والجهد المبذول من قبل شرطة دبي في خدمة المجتمع لتحقيق رؤية ضمان الأمن والسلامة، عبر كفاءات عالية مدربة بأعلى المعاير الدولية والعالمية.

ومن جانبه قام الدكتور سمير البرغوثي بإعطاء نبذة تفصيلية عن جامعة الفلاح والخطط التي تسعى لها في المستقبل القريب.

كما تطرق ايضاً إلى دور الجامعة في خدمة المجتمع المحلي والتفاعل معه بشكل يساعد على زيادة مستوى الوعي في العديد من الأمور المستجدة سواء من خلال الأبحاث العلمية أو المؤتمرات وورشات العمل أو عن طريق طرح برامج أكاديمية جديدة وفق متطلبات المؤسسات الحكومية وسوق العمل في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وفي نهاية اللقاء أكد الجانبان على ضرورة ترسيخ العلاقات فيما بينهم، لتبادل الأفكار والمعارف حول المواضيع الهامة في المجال الأكاديمي والبحث العلمي مما يساهم في تحسين جودة المخرجات التعليمية لدى المؤسسات التعليمية بالدولة بشكل عام ولدى جامعة الفلاح بشكل خاص.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.