طلاب جامعة الفلاح يشاركون في ورشة عمل بعنوان "يوم الإبتكار"

Home الأخبار > طلاب جامعة الفلاح يشاركون في ورشة عمل بعنوان "يوم الإبت
طلاب جامعة الفلاح يشاركون في ورشة عمل بعنوان

طلاب جامعة الفلاح يشاركون في ورشة عمل بعنوان "يوم الإبتكار"

شارك عدد من طلاب كلية إدارة الأعمال في جامعة الفلاح بإشراف الدكتور اسلام البوريني  ورشة العمل التي نظمتها مؤسسة انجاز الأسبوع الماضي في 28 أبريل 2016، تحت عنوان "يوم الإبتكار"، في غرفة تجارة دبي، بهدف توجيه الطلاب لإيجاد حلول مبتكرة للشركات باستخدام الإبداع.

وتناولت الورشة عدداً من المواضيع المهمة، التي تشجع الطلاب على التفكير الإبداعي، والعمل الجماعي، حيث التقى المشاركون في خلال الورشة مجموعة متطوعين ذوي الخبرة من شركة مكنزي للاستشارات والخدمات الادارية من أجل توسيع آفاق الطلاب وتوجيهها نحو مستقبل ريادة الأعمال.

واكتسب الطلاب في خلال ورشة العمل عدة مهارات مثل، مهارة العرض و التعلم في كيفية بدء المشاريع التجارية بطريقة ممتعة.

وتسعى جامعة الفلاح من خلال ورش العمل هذه ربط الأسلوب النظري بالواقع العملي التطبيقي مما يسمح للطالب لخوض تحديات سوق العمل بعد التخرج بحلول مبتكرة.

التصنيفات

المشاركة