ورشة عمل بعنوان "مهارات اللغة الإنجليزية للعمل"

Home الأخبار > ورشة عمل بعنوان "مهارات اللغة الإنجليزية للعمل"
ورشة عمل بعنوان

ورشة عمل بعنوان "مهارات اللغة الإنجليزية للعمل"

انطلاقاً من حرص جامعة الفلاح على رفع مستوى الجودة والكفاءة المهنية لموظفيها، نظمت الجامعة اليوم، ورشة عمل لأعضاء الهيئة الإدارية، بهدف تعريفهم بقواعد البروتوكولات التي تتبعها الجامعة وتدريبهم مهارات الكتابة الإنجليزية للعمل، سواءٌ الداخلية منها أو الخارجية.

وفي خلال ورشة العمل قامت الأستاذة عائشة إحسان، المحاضِرة بقسم المتطلبات العامة في جامعة الفلاح، بتقديم مجموعة متنوعة من أشكال رسائل البريد الإلكتروني المهنية الموجهة للمؤسسات المختلفة في الخارج من ناحية، والتي تخص الموظفين في الجامعة مثل، المذكرات، والبروتوكولات المخصصة لهم من ناحية أخرى.

وفي نهاية ورشة العمل تم منح المشاركين فرصة لتبادل الأفكار والخروج بكتابات ذات صياغة مهنية ترسل عن طريق البريد الإلكتروني، لتشجيعهم في السعي إلى تحقيق المهام الموكلة إليهم مستقبلاً.

وتتطلع جامعة الفلاح إلى مزيدٍ من ورشات العمل لتقديم الخدمات المتميزة لطلابها وموظفيها والمجتمع برمته.

للاطلاع على أوراق ورشة العمل وقواعد كتابة البريد الإلكتروني المهني يرجى الضغط هنا.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. DMCA.com Protection Status