جامعة الفلاح تعقد لقاء علمياً لطلاب مدرسة دبي كرمل

Home الأخبار > جامعة الفلاح تعقد لقاء علمياً لطلاب مدرسة دبي كرمل

جامعة الفلاح تعقد لقاء علمياً لطلاب مدرسة دبي كرمل

نظمت وحدة استقطاب الطلبة في جامعة الفلاح يوم أمس وبالتعاون مع كلية الاتصال الجماهيري، لقاء علمياً لطلاب مدرسة كرمل دبي حول موضوع "توكيد الذات" و "فن التعامل الأمثل مع الآخرين من المنظور الديني" أداره الدكتور سامر  عبد الهادي أستاذ مساعد في علم النفس بالجامعة،  والدكتورة لميا رسلان من كلية القانون.

حيث استمر اللقاء لمدة ساعة تناول الدكتور عبدالهادي في خلالها أهم المحاور السلوكية لدى طلاب المدارس، بهدف تعزيز السلوك الإيجابي لدى الطلاب بما يسهم في تنمية التفاعلات الاجتماعية الناجحة وتحقيق التكيف المدرسي الفعال.

كما تطرقت الدكتورة لميا رسلان إلى تعريف الطلاب بالأسس السليمة في كيفية التعامل مع الآخرين، إضافة إلى استعراض الحقائق العامة حول السلوك الإنساني من الناحية النظرية وتحويلها إلى تطبيق عملي.

وفي نهاية اللقاء تجوّل طلّاب مدرسة دبي كرمل في مرافق الجامعة، حيث قاموا بزيارة مكتبة الجامعة وأقسام القبول والتسجيل مروراً بالمختبرات ومركز الحاسوب الذي يهتم إلى إيجاد أفضل الحلول التقنية الملائمة.

الوسائــــط

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.