جامعة الفلاح في المركز الـ 14 على مستوى دولة الإمارات

Home الأخبار > جامعة الفلاح في المركز الـ 14 على مستوى دولة الإمارات
جامعة الفلاح في المركز الـ 14 على مستوى دولة الإمارات

أعلن يوم أمس السبت 30/1/2016 تصنيف Webometrics الخاص بالجامعات العالمية ، حيث أحتلت جامعة الفلاح المرتبة الرابعة عشر على مستوى دولة الإمارات بعد اقل من ستة شهور على تأسيسها.

واحتفظت جامعة الإمارات في صدارة التصنيف المحلي بينما حلت الجامعة الأمريكية في الشارقة بالمرتبة الثانية، وجاء معهد مصدر للعلوم والتكنولوجيا في المرتبة الثالثة.

ويعتمد الموقع الإسباني Webometrics  في تصنيفه على أربعة معايير أساسية في مقدمتها نشاطات الجامعة في مواقعها الإلكترونية ومدى تواجدها من خلال موقعها الإلكتروني على الشبكة العنكبوتية، والمعايير الأخرى تعتمد على مدى تأثير الجامعة على المجتمع المحيط، ومدى نشرها للأبحاث العالمية على موقعها الخاص إضافة إلى نوعية الابحاث المنشورة.

للمزيد من التفاصيل يرجى زيارة الرابط التالي: http://www.webometrics.info

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. DMCA.com Protection Status