استضافت جامعة الفلاح اليوم الاربعاء شركة McGraw-Hill المتخصصة في المجال التعليمي ، وذلك ضمن دورة تدريبية تقدمها الشركة لأعضاء الهيئة التدريسية بهدف استخدام الكتب الإلكترونية المتاحة ضمن قاعدة البيانات لدى الشركة والإستفادة منها بشكل يخدم العملية التعليمية.

وتقدم شركة McGraw-Hill واجهة تفاعلية للمستخدمين تحتوي على العديد من الوسائل التعليمة التي تجعل عملية التعلم والتعليم مثمرة بقدر الإمكان.

ووفقاً لذلك ومن منطلق اهتمام جامعة الفلاح بتطوير عملية التعليم فإنها تعتزم التعاون مع الشركة في سبيل خلق بيئة أكاديمية ذات مستوى رفيع الأداء الجدير بالذكر أن McGraw-Hill شركة متخصصة في العديد من المجالات، ومن أهمها التعليم ونشر البحوث ، حيث تعمل على تطوير العملية التعليمية من خلال استخدام التكنولوجيا الحديثة، لتعزيز عملية التعلم داخل وخارج الفصول الدراسية وتعميق الروابط بين الطلبة والهيئة التدريسية.