جامعة الفلاح تحتفل بعيد العمال

Home الأخبار > جامعة الفلاح تحتفل بعيد العمال

نظمت جامعة الفلاح بالتعاون مع وحدة شؤون الطلبة اليوم 1 مايو 2016، حفلاً بالحرم الجامعي بمناسبة عيد العمال، شارك فيه نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور سمير البرغوثي، إضافة إلى جميع أعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية في الجامعة.

حيث جاءت هذه المبادرة تقديرا لجهود جميع العاملين في تعزيز امكانيات الجامعة، كجامعة رائدة في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وتسعى جامعة الفلاح إلى الاهتمام بالعنصر البشري، سواء كان ذلك عن طريق وضع استراتيجيات متكاملة لتطوير الكوادر البشرية أو تنظيم فعاليات ومبادرات للمكافأة على الجهود المبذولة.

وتجدر الإشارة أن جامعة الفلاح قد حازت في الفترة الأخيرة على مركز متقدم في التصنيف الجامعي لدولة الإمارات العربية المتحدة، حسب موقع Webometrics، المتخصص بتصنيف الجامعات المعتمدة حول العالم، وتسعى الجامعة في الفترة المقبلة إلى إنجاز العديد من الخطط المتميزة بهدف النهوض في شتى المجالات العلمية والعملية.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.