جامعة الفلاح تحتفل باليوم الوطني 45 لدولة الإمارات العربية المتحدة

Home الأخبار > جامعة الفلاح تحتفل باليوم الوطني 45 لدولة الإمارات العر
جامعة الفلاح تحتفل باليوم الوطني 45 لدولة الإمارات العربية المتحدة

احتفلت جامعة الفلاح باليوم الوطني الخامس والأربعين لتأسيس دولة الإمارات العربية المتحدة، بحضور المدير المفوض للجامعة الدكتور نورالدين عطاطرة، ونائب الرئيس للشؤون الأكاديمية الدكتور سمير البرغوثي وجميع أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية والطلاب. استهل الحفل بالنشيد الوطني وقراءة آياتٌ عطرة من القرآن الكريم، ثم ألقى المدير المفوض للجامعة الدكتور نورالدين عطاطرة كلمته بهذه المناسبة، حيث تقدم من خلال كلمته بأسمى التهاني والتبريكات إلى صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة -حفظه الله- وإلى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة – رئيس مجلس الوزراء وحاكم دبي –رعاه الله- وإلى إخوانهما أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات وإلى شعب دولة الإمارات العربية المتحدة والمقيمين على أرضها باليوم الوطني الخامس والأربعين سائلاً الله العلي القدير أن يحفظ دولة الإمارات العربية المتحدة ويديم عليها الأمن والرخاء في ظل القيادة الرشيدة. وقد ألقى الأستاذ الدكتور نصر عباس أستاذ اللغة العربية بالجامعة، قصيدة شعرية بعنوان "هذه الإمارات" التي أعدها خصيصاً لهذه المناسبة. كما قام عدد من طلاب الجامعة بتقديم قصائد شعرية وفقرات تراثية وأهازيج وأنشطة ترفيهية مستوحاة من التراث الشعبي الإماراتي احتفاء بالمناسبة الغالية. وتضمن الحفل أيضا معرضاً للكتاب تم تنظيمه بالشراكة مع دار النشر الإماراتية مداد، إضافة إلى المعارض الفنية التي سلطت الضوء على معاني وقيم الهوية والوطنية والولاء والانتماء لدولة الإمارات العربية والمتحدة وقيادتها الحكيمة. وشهد الحفل عروضاً من قبل الدفاع المدني في دبي شملت محاضرة تم في خلالها شرح أساسيات التعامل مع الحرائق والحوادث الطارئة. واختتم الحفل بالأهازيج الوطنية والرقصات التراثية والعروض الفنية تفاعل معها الحضور وسط مشاعر تعكس مدى الحب والانتماء لوطننا الإمارات.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-08 DMCA.com Protection Status