منصة الجامعة التعريفية

Home الأخبار > منصة الجامعة التعريفية
 منصة الجامعة التعريفية

ضمن حرصها على التواصل مع الطلبة في جميع الميادين، تواجدت جامعة الفلاح يومي الجمعة والسبت من الأسبوع الماضي في مردف سيتي سينتر، لاستقبال الزوار الراغبين بالتسجيل في البرامج الأكاديمية التي تقدمها الجامعة والمعتمدة من قبل وزارة التربية والتعليم – شؤون التعليم العالي، عبر منصة تعريفية خصصتها في الطابق الأرضي بالقرب من المدخل الرئيسي. حيث تم تقديم كافة التفاصيل الخاصة بالبرامج التعليمية في الجامعة، وتوزيع المطبوعات التي تحتوي على جميع النقاط التي يحتاجها الطالب للتعرف على الكليات والتخصصات المتاحة في الجامعة. إضافة إلى ذلك، جُمعت الاقتراحات والأفكار المتعلقة بالكليات والتخصصات المرغوبة، لعرضها على الإدارة التنفيذية في الجامعة ومناقشتها. كما تم تدوين جمع المعلومات الشخصية للزوار مثل أرقام الهاتف المحمول والبريد الإلكتروني، للبقاء معهم على اتصال دائم.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-11 DMCA.com Protection Status