مهرجان أندية الفلاح للعام الأكاديمي 2016-2017

Home الأخبار > مهرجان أندية الفلاح للعام الأكاديمي 2016-2017
مهرجان أندية الفلاح للعام الأكاديمي 2016-2017

قامت وحدة شؤون الطلبة في جامعة الفلاح بالتنسيق مع قسم المتطلبات العامة بتنظيم مهرجان أندية الفلاح للعام الأكاديمي 2016-2017، وذلك لتشجيع الطلاب على الانضمام لنوادي الجامعة المختلفة. حيث قامت زينة فريحات من وحدة شؤون الطلبة باطلاع الطلاب على أهمية النوادي الطلابية و أهدافها المتنوعة، التي يكمن دورها في صقل الشخصية الطلابية من خلال تنمية مهاراتهم المختلفة. كما تم خلال المهرجان الاستماع إلى آراء الطلبة و اقتراحاتهم في مجالات اهتماماتهم وأفكارهم التي تساهم في تطوير وتعزيز دور الأندية الطلابية في الجامعة. أما بما يخص الأنشطة الطلابية القادمة، تم في خلال المهرجان الاعلان عن بدء الترشيح لمجلس الطلبة في الجامعة إضافة إلى توضيح مسؤولية مجلس الطلبة و دوره و آلية عمله.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. DMCA.com Protection Status