خطط الإرشاد الأكاديمي

Home الأخبار > خطط الإرشاد الأكاديمي

نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية يبحث مع أعضاء

الهيئة التدريسية خطط الإرشاد الأكاديمي للطلبة

اجتمع اليوم نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية الدكتور سمير البرغوثي بأعضاء الهيئة التدريسية لوضع الخطط المتعلقة بالإرشاد الأكاديمي للطلبة المستجدين والقدمي قبل بدء العام الدراسي الجديد الذي سينطلق في 17 سبتمبر 2016.

وفي خلال الاجتماع تم التطرق إلى عدة أمور ضمن إطار الإرشاد الأكاديمي للطلاب، تساهم في تحسين أدائهم العلمي ودفعها نحو الأمام. حيث أكد الدكتور البرغوثي على ضرورة تنسيق جميع الكليات في الجامعة مع وحدة القبول والتسجيل خلال تسجيل الطلبة للمواد الجامعية.

كما  شدد الدكتور البرغوثي على ضرورة التزام جميع أعضاء الهيئة التدريسية بلائحة القوانين الخاصة بوزارة التربية والتعليم – شؤون التعليم العالي ولائحة قوانين الجامعة بما يتعلق بالإرشاد الأكاديمي للطلاب.

والجدير بالذكر أن الجامعة قامت باستقطاب أعضاء هيئة تدريسية جدد من دول عربية وأجنبية عدة انضموا إلى الكادر الأكاديمي في الجامعة هذا العام، ليشغلوا مناصب أكاديمية متنوعة في كلياتها المختلفة.

مواضيع متصلة

اختتام فعاليات "لقاء الإرشاد والتوجيه"

العام الدراسي الجديد

الوسائــــط

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.