وفد من جامعة الفلاح يزور مؤسسة الشارقة للإعلام

Home الأخبار > وفد من جامعة الفلاح يزور مؤسسة الشارقة للإعلام
وفد من جامعة الفلاح يزور مؤسسة الشارقة للإعلام

ضمن ما تقوم به كلية الاتصال الجماهير المتماشية مع خطط الجامعة بغية تعزيز أطر التعاون والتفاعل المجتمعي، وفتح قنوات الإفادة لطلابها على الصعد العلمية، والتعليمية، والمجتمعية، والثقافية العامة؛ قام وفد من الجامعة اليوم الاثنين الموافق 2 مايو 2016، برئاسة الأستاذ الدكتور نصر عباس والدكتور محمد خير بني دومي من كلية الاتصال الجماهيري وعدداً من طلاب الكلية، بزيارة مؤسسة الشارقة للإعلام للاطلاع على سير العمل  في تليفزيون الشارقة وإذاعتها.

واستقبل الوفد ممثلين عن جهاز التليفزيون الذين قدموا شرحاً تفصيلياً عن أقسام التليفزيون المختلفة و عن كيفية إعداد الخبر الإعلامي وطرائق بثه، وكذلك اطلع أعضاء الوفد على استوديوهات مؤسسة الشارقة للإعلام المتنوعة، حيث استغل الطلبة فرصة تواجدهم في المكان، إلى التعرف على كيفية بث البرامج المباشرة على الهواء، إضافة إلى تلك التي يتم تسجيلها وخضوعها لعمليات المونتاج.

وفي نهاية الزيارة قام الوفد بزيارة مركز الشارقة للتدريب التابع لمؤسسة الشارقة للإعلام قدمت في خلالها مسؤولة المركز نبذة عن طبيعة الدورات التدريبية التي ينظمها المركز، وأكدت للوفد بأن فرصة تدريب طلاب جامعة الفلاح متاحة بحسب احتياجات الجامعة والتوقيتات الزمنية التي تقترحها.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. DMCA.com Protection Status