المدير المفوض لجامعة الفلاح يلتقي بأعضاء الهيئة التدريسية

Home الأخبار > المدير المفوض لجامعة الفلاح يلتقي بأعضاء الهيئة التدر

المدير المفوض لجامعة الفلاح يلتقي بأعضاء الهيئة التدريسية

مع انطلاق الدراسة، وبداية العام الدراسي الأول في جامعة الفلاح بدبي التقى الدكتور نور الدين عطاطرة المدير المفوض للجامعة، والدكتور سمير البرغوثي نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية مع عمداء الكليات وأعضاء الهيئة التدريسية بمقر الجامعة في دبي.

وفي بداية اللقاء، رحب الدكتور نور الدين بالسادة الحضور متمنياً لهم عاماً دراسياً موفقاً، وأكد سيادته حرص الجامعة على استقطاب العناصر الأكاديمية المتميزة في التخصصات التي تطرحها الجامعة، واستعرض مراحل العمل والإستعداد للدراسة في الجامعة وحجم الجهد الذي بذلته إدارة الجامعة من أجل توفير أفضل الإمكانيات التعليمية لتحقيق مخرج تعليمي يتفق مع معايير هيئة الإعتماد الأكاديمي ويجعل للجامعة مكانة متفردة ومتميزة ورائدة بين جامعات دولة الإمارات العربية المتحدة.

ثم تطرق سيادته إلى رسالة الجامعة التي تتمثل في تحقيق بيئة تدريسية وكفاءة تعليمية متميزة، والبحث العلمي الذي يجعل للجامعة مكانة من بين الجامعات العالمية، وأخيراً التفاعل المجتمعي حيث فرق سيادته بين خدمة المجتمع والتفاعل المجتمعي الذي يعني مشاركة المجتمع في كل فاعلياته، ثم أكد على أهمية العلاقة بين الطالب وعضو هيئة التدريس التي تتبلور من خلال قاعات الدرس والساعات المكتبية والنقاش من أجل تحقيق أعلى استفادة ممكنة للطالب وتحقيق المخرج التعليمي الذي يتناسب مع المعايير الأكاديمية.

الوسائــــط

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.