محاضرة بعنوان "الخطوة الأولى لابتسامة متكاملة"

Home الأخبار > محاضرة بعنوان "الخطوة الأولى لابتسامة متكاملة"
محاضرة بعنوان

محاضرة بعنوان "الخطوة الأولى لابتسامة متكاملة"

نظمت وحدة شؤون الطلبة في جامعة الفلاح بالتعاون مع مركز"اكواكير الطبي" محاضرة بعنوان "الإبتسامة المتكاملة".

القى المحاضرة الدكتور خالد الكاتب التي تطرق فيها الى أهمية الحفاظ على الأسنان من أجل الحصول على ابتسامة جميلة، وأكد على اهمية استخدام الادوات ومراجعة الطبيب المتخصص للحفاظ على الاسنان وشرح الأسباب التي تؤدي إلى اختفاء جمالية الأسنان مثل وضع الشفة العلوية هل هي قصيرة ام طويلة، وبحجم الأسنان والفك وعظام الفك.

وتأتي هذه الزيارة في إطار حرص الجامعة على فتح علاقات مع العديد من المؤسسات الصحية والعلمية التي تعود بالنفع على جميع طلبة الجامعة.

وفي النهاية رحب المركز الطبي بالتعاون مع جامعة الفلاح لتقديم كافة التسهيلات لاسرة الجامعة سواءاً طلاب أو كادر تعليمي وإداري.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. DMCA.com Protection Status