محاضرة عن "التوثيق"

Home الأخبار > محاضرة عن "التوثيق"

نظراً لاهمية التوثيق في المؤسسات التعليمية والبحوث العلمية نظمت جامعة الفلاح محاضرة بعنوان "نماذج التوثيق"، حيث قامت الاستاذة غيداء الرواشدة رئيس قسم المتطلبات العامة بتقديم المحاضرة التي تواجد فيها نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور سمير البرغوثي وعمداء الكليات واعضاء الهيئة التدريسية.

وتطرقت الاستاذة غيداء لشرح أهمية بناء النماذج والتوثيق في منهج البحث العلمي من جانب، واهميته في تطوير التعليم من جانب اخر.

وتحدثت عن اهمية كل نموذج في عملية التوثيق وضمان الجودة العملية والتعليمية في الجامعة، بالإضافة إلى الية استخدام كل نموذج وضرورة وجود النسخ المحدثة على الموقع الإلكتروني للجامعة.

ومن جانبه نوه الدكتور سمير البرغوثي إلى أهمية استخدام النماذج وشدد على تعميمها بين اعضاء الهيئة الإدارية واعضاء الهيئة الأكاديمية

وفي النهاية قامت الاستاذة غيداء بالاجابة عن استفسارات اعضاء الهيئة الأكاديمية المتعلقة بانشاء بعض النماذج ودورها في تحسين التعليم.

الوسائــــط

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.