جامعة الفلاح تنظم إفطار جماعي لموظفيها

Home الأخبار > جامعة الفلاح تنظم إفطار جماعي لموظفيها
جامعة الفلاح تنظم إفطار جماعي لموظفيها

بحضور المدير المفوض لجامعة الفلاح  الدكتور نور الدين عطاطرة ونائب الرئيس للشؤون الأكاديمية، الدكتور سمير البرغوثي ، بالإضافة إلى العمداء ورؤساء الأقسام والهيئة الأكاديمية والإدارية نظمت جامعة الفلاح إفطارا جماعيا بمناسبة شهر رمضان المبارك.

وهنأ المدير المفوض للجامعة الدكتور نورالدين عطاطرة  الجميع بشهر رمضان ، متمنيا للجميع التوفيق والنجاح. وقال إن الهداف من تنظيم الإفطار هو تجديد روح الوئام والصداقة، وتعزيز التفاعل الاجتماعي بين جميع موظفي الجامعة كأسرة واحدة. حيث يعتبر هذا التجمع الأول لأسرة جامعة الفلاح لمثل هكذا مناسبة، لذلك جاء تنظيم الحدث رغبة في تعزيز أواصر الانتماء التواصل الاجتماعي بين جميع الموظفين، من أجل خلق بيئة عمل جيدة.

و أكد الدكتور نور على أهمية دور كل موظف في الجامعة، من اجل الاستمرار في تقديم النجاحات المتواصلة، كما أعرب عن دعمه لجميع الموظفين من خلال التشجيع المستمر والالتزام بكل ما تحتاج إليه الجامعة للمضي قدما نحو المستقبل.

وفي نهاية الإفطار الجماعي عبر جميع العاملين والموظفين عن تقديرهم لإدارة الجامعة متمنين المزيد من النجاح والتقدم.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. DMCA.com Protection Status