جامعة الفلاح تشارك الطالب أحمد المنصوري فرحة اصدار كتابة "العمل التطوعي في حياتنا .... أهميته، معوقاته و عوامل نجاحه"

Home الأخبار > جامعة الفلاح تشارك الطالب أحمد المنصوري فرحة اصدار كتا

طالب من جامعة الفلاح خلال حفل اصدار الكتابأشاد الدكتور سمير البرغوثي نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية بانجاز الطالب أحمد يوسف المنصوري الأدبي وهنأه بالإنابة عن جامعة الفلاح بمناسبة اصدار كتابه "العمل التطوعي في حياتنا .... أهميته، معوقاته و عوامل نجاحه" وتمنى له التوفيق ودوام النجاح والتقدم.

وقد شاركت جامعة الفلاح ممثلة بأعضاء من الهيئة التدريسية والادارية فرحة تكريم وتوقيع كتاب أحمد المنصوري يوم السبت 31/10/2015 والذي أقيم بمقر ورعاية مركز دبي الدولي للكتاب. حيث أقيم الحفل بمشاركة عدد من كتاب الامارات وتوقيع كتبهم الجديدة وتكريمهم بهذا الانجاز الرائع.

أسرة جامعة الفلاح الأكاديمية والادارية وكافة الطلبة تتمنى لأحمد يوسف المنصوري مزيدا من التفوق والاصدارات المتميزة.

الوسائــــط

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.