جامعة الفلاح تحيي الذكرى الأولى للشهيد وتحتفل بالعيد الوطني الـ 44 لدولة الإمارات

Home الأخبار > جامعة الفلاح تحيي الذكرى الأولى للشهيد وتحتفل بالعيد ا

احتفلت جامعة الفلاح في دبي يوم أمس الاثنين بالذكرى الاولى ليوم الشهيد واليوم الوطني الـ 44 لدولة الامارات العربية المتحدة، بحضور كلاً من الدكتور نورالدين عطاطرة المدير المفوض للجامعة والدكتور سمير البرغوثي نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية وعدد من الشخصيات البارزة في الهيئات الحكومية والخاصة بالاضافة إلى اعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية وطلبة الجامعة.

تضمن الحفل الذي بدأ بالسلام الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة فقرات ثقافية وقصائد شعرية وأنشطة ترفيهية مستنبطه من التراث الشعبي الإماراتي، بالإضافة للمسابقات والعروض التفاعلية والترفيهية التي اختتمها نجم الكوميديا المصري الفنان محمد هنيدي الذي جاء إلى مقر الجامعة من أجل مشاركة الطلاب فرحتهم بهذه المناسبة الغالية التي عكست روح الانتماء وصدق المشاعر تجاه دولة الإمارات وحكامها.

وأضاف " أن أبناء الدولة من مختلف الأجيال يقدرون قيمة الاتحاد التي غرسها رجال عظماء بذلوا جهودهم من أجل خير وطنهم وأبنائهم وتتجلى مظاهرها في النهضة الشاملة التي تشهدها الدولة في كافة المجالات والتي يتابع مسيرتها صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي وإخوانهما أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات".

وفي الفترة المسائية من الاحتفال شهدت تواجد الفنان الكوميدي المصري محمد هنيدي في مقر الجامعة، حيث شارك الطلبة احتفالهم بالمناسبة الغالية عن طريق اخذ صور تذكارية مع الحضور.

وفي الختام قدمت شرطة دبي عروضاً مميزة للكلاب البوليسية، حيث خطفت فقرات العرض  ومنها فض الشغب والتعامل مع عمليات التفتيش الأمني أنظار جمهور الحفل الذي استمتع بالقدرات التدريبية والقتالية للكلاب البوليسية .

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-05 DMCA.com Protection Status