جامعة الفلاح تحرز المركز الثالث في مسابقة دبي للاعلام

Home الأخبار > جامعة الفلاح تحرز المركز الثالث في مسابقة دبي للاعلام
جامعة الفلاح تحرز المركز الثالث في مسابقة دبي للاعلام

جامعة الفلاح تحصد على المركز الثالث في مسابقة "قدم فكرتك في 30 ثانية"اختتمت منافسات "قدم فكرتك في 30 ثانية" الرقمية التي اطلقتها مؤسسة دبي للاعلام بالتعاون مع شركة سيسيرو بيرناي للعلاقات العامة  بحصول الطالب راشد الفلاسي من جامعة الفلاح على المركز الثالث، وذلك صباح الإثنين الموافق 23/11/2015 من خلال الحفل الذي اقيم في مقر صحيفة البيان.

وقدم الطالب فكرة مميزة تتحدث عن تصميم برنامج خاص بالاجهزة الذكية يعمل على مسح الخبر الموجود في الصحف لينتقل تلقائياً إلى الفيديو المتعلق بالموضوع على شبكة الإنترنت، وحضر الحفل كلاً من الدكتور محمد خير بني دومي ممثلاُ عن جامعة الفلاح بالإضافة إلى عدد من طلاب كلية الإتصال الجماهيري .

وتهدف هذه المسابقة إلى تحفيز طلاب كليات الإعلام في دولة الإمارات العربية المتحدة ليواكبوا التطور الذي يحدث في عالم تكنولوجيا الإتصالات، واكتشاف المواهب والافكار الابداعية التي تساهم في تطوير الإعلام على مستوى الدولة.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.