منصة جامعة الفلاح التعريفية في مركز التسوق "ميركاتو مول"

تود جامعة الفلاح اعلامكم، أن ابتداءً من اليوم الخميس وحتى يوم السبت الموافق 26 أغسطس، تستقبل جامعة الفلاح الزوار الراغبين للتسجيل في البرامج الأكاديمية التي تقدمها الجامعة، وذلك من خلال تواجدها في ميركاتو مول، عبر منصة تعريفية تخصصها في الطابق الأرضي، عند المدخل الرئيسي من الساعة العاشرة صباحا، وحتى الساعة العاشرة مساء.

حيث سوف يتم تقديم التفاصيل عن جميع البرامج الأكاديمية في الجامعة، وتوزيع المطبوعات التي تحتوي على جميع النقاط التي يحتاجها الطالب للتعرف على الكليات والتخصصات التي توفرها الجامعة بشكل أكبر.

إضافة إلى ذلك، سيتم جميع الاقتراحات والأفكار المتعلقة بالكليات والتخصصات المرغوبة، لعرضها على الإدارة التنفيذية في الجامعة ومناقشتها.

وفي النهاية  يتم جمع المعلومات الشخصية مثل أرقام الهاتف المحمول والبريد الإلكتروني وغيرها، للتواصل معكم.